1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerührtes nach China-Art

Pfannengerührtes nach China-Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl1 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt1
Chinakohl frisch,in Streifen geschnitten2 Blätter
Möhre,feingestiftelt1
Weiße Rübe frisch.feingestiftelt1 klein
weiße Zwiebel,längs feingeschnitten1
Champignons frisch4
Koriander fein gehackt2 Teelöffel
Ingwer gehackt1 Teelöffel
Honig1 Teelöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Krabben frisch12
Sojasoße chinesisch1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Öl in einer schweren Pfanne oder Wok erhitzen.Knoblauch zugeben.Unter Rühren Chinakohl, Möhre,Rübe,Zwiebel und Pilze rasch al dente garen.

  • 2.Koriander,Ingwer,Honig und Zitronensaft zügig untermengen.Krabben und Sojasoße zugeben, ebenfalls schnell unter Rühren garen.Mit Reis oder chinesische Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerührtes nach China-Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich