Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Chinakohl frisch,in Streifen geschnitten | 2 Blätter |
Möhre,feingestiftelt | 1 |
Weiße Rübe frisch.feingestiftelt | 1 klein |
weiße Zwiebel,längs feingeschnitten | 1 |
Champignons frisch | 4 |
Koriander fein gehackt | 2 Teelöffel |
Ingwer gehackt | 1 Teelöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Krabben frisch | 12 |
Sojasoße chinesisch | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Öl in einer schweren Pfanne oder Wok erhitzen.Knoblauch zugeben.Unter Rühren Chinakohl, Möhre,Rübe,Zwiebel und Pilze rasch al dente garen.
2.Koriander,Ingwer,Honig und Zitronensaft zügig untermengen.Krabben und Sojasoße zugeben, ebenfalls schnell unter Rühren garen.Mit Reis oder chinesische Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Pfannengerührtes nach China-Art“