1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Eierkuchen ..

Beschwipste Eierkuchen ..

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Milch75 Milliliter
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure75 Milliliter
Salz1 Prise
Mehl75 Gramm
Amaretto2 Centiliter
Mandeln gehackt2 Esslöffel
Nougat Rohmasse50 Gramm
Kokosfett5 Gramm
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ei mit Milch, Mineralwasser und Salz verrühren. Mehl dazugeben und unterrühren. 10 Minuten ruhen lassen.

    2.Mandeln in einem Tiegel ohne Fett rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    3.Nougat mit Kokosfett über heißen Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

    4.Amaretto unter den Eierkuchenteig rühren. Butter im Tiegel erhitzen und Eierkuchen von beiden Seiten goldgelb braten. Auf einen Teller gleiten lassen.

    5.Die Eierkuchen mit der Nougatmasse bestreichen und mit den Mandeln bestreuen. Zusammen rollen und nach Lust und Laune auf Desserttellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Eierkuchen ..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich