Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 |
Milch | 75 Milliliter |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 75 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 75 Gramm |
Amaretto | 2 Centiliter |
Mandeln gehackt | 2 Esslöffel |
Nougat Rohmasse | 50 Gramm |
Kokosfett | 5 Gramm |
Butter | etwas |
Zubereitung
1.Ei mit Milch, Mineralwasser und Salz verrühren. Mehl dazugeben und unterrühren. 10 Minuten ruhen lassen.
2.Mandeln in einem Tiegel ohne Fett rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3.Nougat mit Kokosfett über heißen Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4.Amaretto unter den Eierkuchenteig rühren. Butter im Tiegel erhitzen und Eierkuchen von beiden Seiten goldgelb braten. Auf einen Teller gleiten lassen.
5.Die Eierkuchen mit der Nougatmasse bestreichen und mit den Mandeln bestreuen. Zusammen rollen und nach Lust und Laune auf Desserttellern anrichten.
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