Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen oder mehr. Alles Geschmacksache! | 2 |
Sardellenfilets in Öl | 3 |
Kapern abgegespült | 1 Esslöffel |
Petersilie glatte gehackt | 1 Bund |
Minzeblätter | 5 |
Rotweinessig | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten fein hacken und in ein Gefäss geben. Den Rotweinessig und das Olivenöl hinzufügen. Abschmecken. Sollte die Sauce nicht sofort verwendet werden kann Sie bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Hierbei sollte mehr Öl verwendet werden, damit die Zutaten vom Öl bedeckt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Salza verde“