1. Home
  2. Rezept
  3. Salza verde

Salza verde

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen oder mehr. Alles Geschmacksache!2
Sardellenfilets in Öl3
Kapern abgegespült1 Esslöffel
Petersilie glatte gehackt1 Bund
Minzeblätter5
Rotweinessig1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten fein hacken und in ein Gefäss geben. Den Rotweinessig und das Olivenöl hinzufügen. Abschmecken. Sollte die Sauce nicht sofort verwendet werden kann Sie bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Hierbei sollte mehr Öl verwendet werden, damit die Zutaten vom Öl bedeckt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Salza verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich