1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Käse-Suppe ratz fatz

Hack-Käse-Suppe ratz fatz

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Schmelzkäseecken Sahne und Kräuter2 Stück
Kartoffel kleingewürfelt1
Gemüsebrühe½ l
Zwiebel kleingewürfelt1
Salz, Pfeffer, Chilli, Samba Olek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hackfleisch, Zwiebel und Kartoffel in den heißen Topf geben und anbraten. mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen (deshalb die Kartoffeln kleinwürfeln umso kleiner umso schneller!) Danach die Schmelzkäseecken reinrühren und abschmecken - fertig!

    2.Damit die Suppe etwas frischer schmeckt, hab ich noch in die Suppenteller kleingewürfelte Tomaten gelegt und die heiße Suppe darüber gegeben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Käse-Suppe ratz fatz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich