Hack-Käse-Suppe ratz fatz

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 g
Schmelzkäseecken Sahne und Kräuter 2 Stück
Kartoffel kleingewürfelt 1
Gemüsebrühe 0,5 l
Zwiebel kleingewürfelt 1
Salz, Pfeffer, Chilli, Samba Olek etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

1.Hackfleisch, Zwiebel und Kartoffel in den heißen Topf geben und anbraten. mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen (deshalb die Kartoffeln kleinwürfeln umso kleiner umso schneller!) Danach die Schmelzkäseecken reinrühren und abschmecken - fertig!

2.Damit die Suppe etwas frischer schmeckt, hab ich noch in die Suppenteller kleingewürfelte Tomaten gelegt und die heiße Suppe darüber gegeben!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Käse-Suppe ratz fatz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack-Käse-Suppe ratz fatz“