Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
räucherlachs - salmo salar | 125 Gramm |
etwas gutes pflanzenöl | etwas |
senfgurkenscheiben | 2 |
spargelspitzen | 1 Esslöffel |
ganz kleingeschnittenen porree | 1 Esslöffel |
naturjoghurt | 1 Esslöffel |
etwas zucker | etwas |
salz | 1 Prise |
kleingewürfelte zwiebel | 1 |
eigelb - gekocht | 1 |
etwas senf | etwas |
etwas brantweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den lachs kleinschneiden. senfgurkenscheiben und spargel auch kleinschneiden. ebenso den porree und dann mit der zwiebel und dem kleingewürfelten eigelb vermengen. joghurt und öl mit dem brantweinessig, zucker und salz vermengen. dann alle zutaten miteinander vorsichtig vermengen und evtl. nochmal abschmecken. dazu schmeckt eine scheibe toastbrot und guten appetit........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „fisch - fisch ---------räucherlachssalat“