Zutaten
Zutaten für 4 Personen
zimmerwarme Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
glattes Mehl | 150 g |
Bitterschokolade stückchen | 100 g |
Amaretto | 2 cl |
Ei | 1 Stk. |
Chocolate Habanero Schote | 0,5 |
Backpulver | 0,5 TL |
ungesüßter Kakao | 1,5 TL |
Zimt | etwas |
Zubereitung
Backofen auf 180 °C vorheizen, auf einem Backblech Papier ausbreiten. Mehl mit Schokoladestückchen, Bachpulver, ungesüßten Kakao und Zimt vermischen. Den Chocolate Habanero in kleine Würfel schneiden. Butter und Zucker Schaumig rühren, das Ei und den Amaretto langsam unterrühren. Die Habanero Würfel und die Mehlmischung zugeben und gut verrühren. Mit feuchten Händen Kugeln Formen und auf das Backblech setzen und für ca. 18 Minuten backen.
Kommentare zu „Chocolate Habanero-Cookie“
Rezept bewerten: