Chocolate Habanero-Cookie

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zimmerwarme Butter 150 g
Zucker 150 g
glattes Mehl 150 g
Bitterschokolade stückchen 100 g
Amaretto 2 cl
Ei 1 Stk.
Chocolate Habanero Schote 0,5
Backpulver 0,5 TL
ungesüßter Kakao 1,5 TL
Zimt etwas

Zubereitung

Backofen auf 180 °C vorheizen, auf einem Backblech Papier ausbreiten. Mehl mit Schokoladestückchen, Bachpulver, ungesüßten Kakao und Zimt vermischen. Den Chocolate Habanero in kleine Würfel schneiden. Butter und Zucker Schaumig rühren, das Ei und den Amaretto langsam unterrühren. Die Habanero Würfel und die Mehlmischung zugeben und gut verrühren. Mit feuchten Händen Kugeln Formen und auf das Backblech setzen und für ca. 18 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate Habanero-Cookie“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chocolate Habanero-Cookie“