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Seeteufel an Holunderschaum mit Tomatensalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilets750 Gramm
Knoblauchknolle1
Holundersaft100 ml
Weißwein200 ml
Senf1 TL
Olivenöl extra vergine100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatensalat
Tomaten mittelgroß bunt18
Basilikum1 Bd
Ciabatta1
Vinaigrette
Olivenöl extra vergine150 ml
Portwein rot100 ml
Senf1 TL
Kalbsjus50 ml
Balsamico alt50 ml
Zucker1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für die Vinaigrette alle Zutaten mit dem Mixstab vermengen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und mit der Vinaigrette beträufeln. Seeteufel in 4 gleich große Stücke schneiden, pfeffern und in einer Kasserolle mit Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Salzen und die aufgeschnittene Knoblauchknolle dazugeben. 8 Minuten im Ofen schmoren. Knoblauch und Fisch rausnehmen und den Fisch in Alufolie packen, warmstellen. Bratensatz mit Weißwein und Holundersaft ablöschenund reduzieren lassen. Das ganze in einen tiefen Topf geben und mit dem Senf und dem Olivenöl kräftig aufmixen. Seeteufelfilets mit dem Holunderschaum übergießen und mit Tomatensalat und Ciabatta servieren.

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    Rezept von Kuechenfee7
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