1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Reispfanne

Mexikanische Reispfanne

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
grüne Peperoni, eingelegt2
Geflügelfilet480 g
Pflanzenöl2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Reis gegart240 g
Mais Dose200 g
Kidneybohnen100 g
Tomaten geschält Konserve800 g
einige Tropfen flüssiger Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.1. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und Peperoni in feine Ringe schneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden. Alles mit Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und ca. 1 Stunde marinieren. 2. Pfanne erhitzen, Fleischmischung zugeben und unter Rühren ca. 10 Minuten anbraten. Mais, Reis, Kidneybohnen und Tomaten unterheben und zusammen ca. 4 Min. garen. Mit Salz, Süßstoff und Chilipulver abschmecken und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Clani1967
    vom
    Profilbild von Clani1967

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich