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Fleisch: Lammhaxe gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lammhaxen2 kl.
Olivenöl etwas
Rotwein100 ml
Brühe150 ml
Salbei10 Blatt
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Füllung:
Zwiebel50 g
Solo-Knoblauch1
Salbei10 Blat
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lammhaxen parrieren. Das Fleisch vom Knochen ablösen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern.

    2.Für die Füllung die Zwiebel, den Knobli und den Salbei fein Hacken und vermengen. Das ausgebreitete Fleisch auf der Innenseite damit bestreichen.

    3.Zusammenrollen und mit Küchengarn binden.

    4.Nun noch das Mark aus den Knochen holen. Dazu eignet sich ein schlanker Fleischspieß.

    5.Haxenrollen kräftig in Olivenöl anbraten. Sofern etwas Gewürz aus den Rollen fällt, sollte es nach dem Anbraten entfernt werden. Denn es ist nun sicher verbrannt und somit bitter.

    6.Mit Brühe und Rotwein angießen. Gewürze und Mark zugeben.

    7.Bei kleiner Hitze, auf der Herdplatte, ca. 2,5 Stunden im geschlossenen Bräter schmoren.

    8.Dazu passen Tagliatelle und ein Bohnensalat.

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