1. Home
  2. Rezept
  3. WEWAPU - Weichselwackelpudding

WEWAPU - Weichselwackelpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen2 Gläser
Gelatine6 Blatt
Vanillezucker2 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch1 ltr.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatineblätter in eine Schüssel mit Wasser geben und aufweichen. Die Schattenmorellen über einer Schüssel in ein Sieb gießen.

    2.Der Saft ergibt ca. 400 ml. Ich habe noch 100 ml Wasser dazu gegeben. Dann 2 Päckchen Vanillezucker mit dem Saft in einen Topf gegeben und erhitzt. Bitte nur heiß machen, nicht kochen!

    3.Dann die Gelatine aus dem Wasser nehmen. Etwas auspressen und in dem heißen Saft auflösen.

    4.Die Weichseln / Schattenmorellen in eine Schüssel geben. Den heißen Saft darüber geben und den Wackelpudding in den Kühlschrank stellen.

    5.Das Päckchen Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten. Nur die doppelte Menge Milch. (bei mir 1 ltr. statt 500 ml).

    6.Nach ca. 4 Stunden sollte der Wackelpudding fest sein. Und die Sauce erkaltet.

    7.Alles zusammen anrichten und genießen. IchSagMal Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „WEWAPU - Weichselwackelpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich