Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen | 2 Gläser |
Gelatine | 6 Blatt |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 1 ltr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatineblätter in eine Schüssel mit Wasser geben und aufweichen. Die Schattenmorellen über einer Schüssel in ein Sieb gießen.
2.Der Saft ergibt ca. 400 ml. Ich habe noch 100 ml Wasser dazu gegeben. Dann 2 Päckchen Vanillezucker mit dem Saft in einen Topf gegeben und erhitzt. Bitte nur heiß machen, nicht kochen!
3.Dann die Gelatine aus dem Wasser nehmen. Etwas auspressen und in dem heißen Saft auflösen.
4.Die Weichseln / Schattenmorellen in eine Schüssel geben. Den heißen Saft darüber geben und den Wackelpudding in den Kühlschrank stellen.
5.Das Päckchen Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten. Nur die doppelte Menge Milch. (bei mir 1 ltr. statt 500 ml).
6.Nach ca. 4 Stunden sollte der Wackelpudding fest sein. Und die Sauce erkaltet.
7.Alles zusammen anrichten und genießen. IchSagMal Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
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