Hausmannskost

50 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl 1 Esslöffel
Speck gewürfelt 120 g
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Spitzpaprika orange 3 Stk.
Karotten gewürfelt 100 g
Tomatenmark dreifach konzentriert 1,5 Esslöffel
Fleischbrühe 1,2 Liter
Chili aus der Mühle 5 Umdrehungen
Salz grob 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 3 Umdrehungen
Lorbeerblätter 3 Stk.
Wacholderbeeren 5 Stk.
nach 8 Min.
Rosenkohl frisch 200 g
Kartoffelwürfel 450 g
Paprika edelsüß 0,5 Teelöffel
letzten 2 Min.
Linsen rot 7 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
259 (62)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Rapsöl in die heiße Pfanne geben, dann der Reihe nach. Speck bis er Farbe nimmt Zwiebeln, Karotten, Paprika leicht anbraten, dann Tomatenmark

2.Gewürze und Fleischbrühe zugeben. Zum kochen bringen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hausmannskost“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hausmannskost“