Hausmannskost

Rezept: Hausmannskost
Nach der Völlerei genau richtig.
2
Nach der Völlerei genau richtig.
00:50
3
1810
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Esslöffel
Rapsöl
120 g
Speck gewürfelt
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
3 Stk.
Spitzpaprika orange
100 g
Karotten gewürfelt
1,5 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
1,2 Liter
Fleischbrühe
5 Umdrehungen
Chili aus der Mühle
1 Teelöffel
Salz grob
3 Umdrehungen
Pfeffer aus der Mühle schwarz
3 Stk.
Lorbeerblätter
5 Stk.
Wacholderbeeren
nach 8 Min.
200 g
Rosenkohl frisch
450 g
Kartoffelwürfel
0,5 Teelöffel
Paprika edelsüß
letzten 2 Min.
7 Esslöffel
Linsen rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
259 (62)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
1,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hausmannskost

ZUBEREITUNG
Hausmannskost

1
Rapsöl in die heiße Pfanne geben, dann der Reihe nach. Speck bis er Farbe nimmt Zwiebeln, Karotten, Paprika leicht anbraten, dann Tomatenmark
2
Gewürze und Fleischbrühe zugeben. Zum kochen bringen.

KOMMENTARE
Hausmannskost

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hausmannskost ist immer willkommen bei mir, danke und glg christine
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Und noch so ein köstliches Rezept, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da sag ich nicht nein. Lecker. LG Brigitte

Um das Rezept "Hausmannskost" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung