Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eier | 2 Stück | 
| Vollkornbrot | 5 Scheiben | 
| Wurst nach Wahl | 200 g | 
| Paprika rot | 1 Stück | 
| Knoblauch | 1 Zehe | 
| Vollkornmehl oder Dinkelmehl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett14,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Die Paprika, die Wurst, die Eier und die Knoblauchzehe klein schneiden und pürieren. Nach und nach kleine Stückchen Brot dazu, bis die Masse zusammen hält. Mehl hinzu kneten bis der Teig eine feste, nicht auseinander fallende Konsistenz hat, er sollte nicht mehr kleben. 
- 2. Ich stelle den Teig dann immer über Nacht in den Kühlschrank aber ich denke das ist nicht notwendig. 
- 3. Stangen (Würste) nach Belieben formen und bei 180° backen bis die Stangen hart sind. Abkühlen lassen und trocken sowie luftdicht verpacken =) Ich backe sie ziemlich hart, da halten sie eine Weile. Mein Hund verträgt auch normales Weizen (gegen alle Gerüchte), das muss man aber ausprobieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****d
 vom 



















Kommentare zu „Rote Paprika-Hundestangen“