1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Pürree

Rote Beete Pürree

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete frisch3 Knollen
Sahne 30% Fett700 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Biozitronenabrieb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rote Beete schälen (Handschuhe nicht vergessen) und in kleine Würfel schneiden. In der gesalzenen Sahne weichkochen und etwas abkühlen lassen. Pürieren und mit Fleur de sel, Zitronenabrieb und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Wem die Konsistenz zu flüssig ist, gibt eine geriebene, gekochte Kartoffel dazu. Die Rote Beete Sahne kann mann wunderbar für eine Creme brulle verwenden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Pürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich