Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete frisch | 3 Knollen |
Sahne 30% Fett | 700 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Biozitronenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rote Beete schälen (Handschuhe nicht vergessen) und in kleine Würfel schneiden. In der gesalzenen Sahne weichkochen und etwas abkühlen lassen. Pürieren und mit Fleur de sel, Zitronenabrieb und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Wem die Konsistenz zu flüssig ist, gibt eine geriebene, gekochte Kartoffel dazu. Die Rote Beete Sahne kann mann wunderbar für eine Creme brulle verwenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Rote Beete Pürree“