Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schaf Fleisch mittelfett (mf) | 250 Gramm |
Schweinefleisch | 250 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Porree | 250 Gramm |
Kartoffeln | 375 Gramm |
Weißkohl frisch | 259 Gramm |
Margarine | 50 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Fleischbrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
2.Die Möhren schrabben, Kartoffeln schälen und in Würfelschneiden.
3.Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Scheiben schneiden. Weißkohl waschen und kleinschneiden.
4.Margrine erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Die Zwiebeln dazugeben und mit dünsten. Mit Salz Majoran, Liebstöckel und Pfeffer das Fleisch würzen.
5.Das Gemüse und die Kartoffeln dazugeben, mit der Fleischbrühe auffüllen und ca 1 Stunde schmoren lassen. Den Eintopf mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTLey68
vom
Kommentare zu „Pichelsteiner Eintopf“