1. Home
  2. Rezept
  3. Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schaf Fleisch mittelfett (mf)250 Gramm
Schweinefleisch250 Gramm
Möhren250 Gramm
Porree250 Gramm
Kartoffeln375 Gramm
Weißkohl frisch259 Gramm
Margarine50 Gramm
Zwiebel2 Stück
Fleischbrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

    2.Die Möhren schrabben, Kartoffeln schälen und in Würfelschneiden.

    3.Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Scheiben schneiden. Weißkohl waschen und kleinschneiden.

    4.Margrine erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Die Zwiebeln dazugeben und mit dünsten. Mit Salz Majoran, Liebstöckel und Pfeffer das Fleisch würzen.

    5.Das Gemüse und die Kartoffeln dazugeben, mit der Fleischbrühe auffüllen und ca 1 Stunde schmoren lassen. Den Eintopf mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTLey68
    vom
    Profilbild von RTLey68

Auch lecker

Kommentare zu „Pichelsteiner Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich