Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Butter | 2 EL |
Pfifferlinge | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
Tomatenpuree | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Madeira | 2 dl |
Bouillon | 2 dl |
frischer Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebener Gruyèrekäse | 50 gr |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackte Zwiebel in der Butter dämpfen. Speckwürfeli beigeben und glasig braten. Pfifferlinge und Tomatenpuree mitdämpfen. Das Mehl darüberstreuen. Mit Madeira und Bouillon ablöschen, mit salz und Pfeffer würzen. Etwa zwanzig Minuten köcheln lassen. Die Spaghetti al dente kochen, abgiessen und in eine heisse Schüssel geben. Mit der Sauce übergiessen. Die gehackten Kräuter, zusammen mit dem Gruyère darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Förster - Spaghetti“