1. Home
  2. Rezept
  3. Förster - Spaghetti

Förster - Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr
Butter2 EL
Pfifferlinge200 gr
Zwiebel1
Tomatenpuree1 EL
Mehl1 EL
Madeira2 dl
Bouillon2 dl
frischer Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebener Gruyèrekäse50 gr
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gehackte Zwiebel in der Butter dämpfen. Speckwürfeli beigeben und glasig braten. Pfifferlinge und Tomatenpuree mitdämpfen. Das Mehl darüberstreuen. Mit Madeira und Bouillon ablöschen, mit salz und Pfeffer würzen. Etwa zwanzig Minuten köcheln lassen. Die Spaghetti al dente kochen, abgiessen und in eine heisse Schüssel geben. Mit der Sauce übergiessen. Die gehackten Kräuter, zusammen mit dem Gruyère darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Förster - Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich