1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperkekse

Knusperkekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Butter125 gr.
Zucker80 gr.
Ei1
Mehl150 gr.
Backpulver1 TL
Cornflakes150 gr.
Rosinen100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren. Das Ei dazugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver darübersieben und unterrühren. Cornflakes zwischen den Händen grob zerkrümeln, mit den Rosinen hinzufügen und daruntermischen. Backbleche mit Backpapier belegen. Aus dem Teig etwa 50 Kugeln formen und mit etwas Abstand voneinander daraufsetzen. In den vorgeheizten Backofen schieben und etwa 10-15 Minuten backen. [E-Herd: 180° C, Umluft: 160° C].

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich