Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Butter | 125 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Cornflakes | 150 gr. |
Rosinen | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker schaumig rühren. Das Ei dazugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver darübersieben und unterrühren. Cornflakes zwischen den Händen grob zerkrümeln, mit den Rosinen hinzufügen und daruntermischen. Backbleche mit Backpapier belegen. Aus dem Teig etwa 50 Kugeln formen und mit etwas Abstand voneinander daraufsetzen. In den vorgeheizten Backofen schieben und etwa 10-15 Minuten backen. [E-Herd: 180° C, Umluft: 160° C].
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Knusperkekse“