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Fischsulz mit Gemüse und Pilzen

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet2 Stk
Zwiebel groß1 Stk
Steinpilze30 dkg
Gemüse nach Wahl30 dkg
Wasser oder Fischfond1 Liter
Parmesan20 dkg
Gelatineblatt10 Blatt
Salz, Pfeffer, etwas griechische oder italienische Gewürze1 Brise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Gemüse und Pilze kurz anschwitzen, kalt stellen. Zanderfilets kurz anbraten, kalt stellen. Zwiebel und Parmesan schneiden -beiseite stellen.

    2.Wasser und Gelatine anwärmen -Gelatine muss zerrinnen-kurz beiseite stellen.

    3.Beginnend mit den Pilzen- unterschiedliche Schichten in eine Form geben. Immer wieder mit Gelatine begießen. Etwas mit dem Löffel drücken. Letzte Schicht mit Parmesan auslegen.

    4.Wenn alle Zutaten verbraucht für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Aushärten lassen. Form über einen Teller stürzen. Fertig

    5.Serviertipp: 3 cm starke Scheiben schneiden, mit Blattsalat und sonstigem Gemüse garnieren. Ich richte das Ganze immer mit Kürbiskernöl und Apfelessig an. Mahlzeit

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    Rezept von gertil
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