1. Home
  2. Rezept
  3. Hähncheninnenfilets

Hähncheninnenfilets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets350 g
Zwiebel groß1 Stück
Mandarine1 Stück
Pfeffersenf1 EL
Steakpfeffer1 TL (gestrichen)
Rapsöl1 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln.

    2.Die Mandarine auspressen, es darf ruhig Fruchtfleisch dabei sein.

    3.Die Zwiebelstücke in Rapsöl glasig dünsten, dann die Filets auflegen.

    4.Da sich alles bei mittlerer Hitze abspielt, gibt es keine Röstaromen.

    5.Hähnchen wenden, kurze Zeit später Saft, Senf (ich hatte einen mittelscharfen mit grünem Pfeffer drin) und Pfeffer zugeben und verrühren.

    6.Wenige Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

    7.Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hähncheninnenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich