Pizzabrezeln

1 Std 45 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 500 gramm
Hefe 0,5 Würfel
Olivenöl 50 ml
Salami 100 Gramm
Zwiebel 0,5
Champions klein geschnitten 50 Gramm
Pizzagewürz 1 Tl
Salz 1 Tl
Lauwarmes Wasser 250 ml

Zubereitung

Mehl in einer Schüssel Sieben.In die Mitte eine Mulder drücken.Die Hefe in etwas warmen Wasser auflösen und in die Mulde gießen.Zugedeckt 15 Min gehen lassen. Die restlichen Zutaten zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in ca 8 Stücke teilen und zugedeckt noch 10 Min. ruhen lassen. Aus den Teigstücken Brezeln formen und bei 180 Grad ( Umluft 160 grad) ca 20-25 Min backen.Wer möchte kann die Brezeln vor dem backen noh mit käse bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrezeln“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrezeln“