Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mehl | 500 gramm |
Hefe | 0,5 Würfel |
Olivenöl | 50 ml |
Salami | 100 Gramm |
Zwiebel | 0,5 |
Champions klein geschnitten | 50 Gramm |
Pizzagewürz | 1 Tl |
Salz | 1 Tl |
Lauwarmes Wasser | 250 ml |
Zubereitung
Mehl in einer Schüssel Sieben.In die Mitte eine Mulder drücken.Die Hefe in etwas warmen Wasser auflösen und in die Mulde gießen.Zugedeckt 15 Min gehen lassen. Die restlichen Zutaten zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in ca 8 Stücke teilen und zugedeckt noch 10 Min. ruhen lassen. Aus den Teigstücken Brezeln formen und bei 180 Grad ( Umluft 160 grad) ca 20-25 Min backen.Wer möchte kann die Brezeln vor dem backen noh mit käse bestreuen.
Kommentare zu „Pizzabrezeln“
Rezept bewerten: