Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rigatoni | 250 Gramm |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen
2.Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch erhitzen (nicht zu heiß, sonst wird das Olivenöl bitter)
3.Die Nudeln in die Pfanne geben und den frischen Parmesan dazu. Nun den Käse schön ziehen lassen bis er geschmolzen ist.
4.Cocktailtomaten in kleine Scheiben schneiden und hinzufügen. Den frischen Basilikum klein zupfen und zufügen. Das ganze mit Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken. Wer will kann das Ganze noch mit ein paar Chiliflocken abrunden.
5.Manchmal mache ich, nachdem ich die Nudeln in die Pfanne getan habe, noch eine Dose Thunfisch mit dazu, auch diese Variante ist sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Rigatoni Tri Colore“