1. Home
  2. Rezept
  3. Petto di pollo

Petto di pollo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets o.Haut u.Knochen4 frische
Tomaten2 große
Salz,Pfeffer etwas
Mozzarella125 g
Öl,Basilikumblätter etwas
Zitronenlikör100 ml
Öl3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen mit Likör,Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel füllen,diesen verschließen und Hähnchen von außen mit den Händen massieren

  • 2.40 Min in den Kühlschrank legen,danach miteinem Küchenpapier Fleisch abtupfen.

  • 3.Öl erhitzen und Fleisch ringsrum goldbraun anbraten.

  • 4.Tomaten + Mozzarella in Scheiben schneiden.zuerst die Tomaten ,dann den Käse auf auf die Tomaten legen

  • 5.Im Backofen auf höchster Grillstufe ca. 7 Min überbacken,dann sofort mit basilikumblätter dekoriert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Petto di pollo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich