Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets o.Haut u.Knochen | 4 frische |
Tomaten | 2 große |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 125 g |
Öl,Basilikumblätter | etwas |
Zitronenlikör | 100 ml |
Öl | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen mit Likör,Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel füllen,diesen verschließen und Hähnchen von außen mit den Händen massieren
2.40 Min in den Kühlschrank legen,danach miteinem Küchenpapier Fleisch abtupfen.
3.Öl erhitzen und Fleisch ringsrum goldbraun anbraten.
4.Tomaten + Mozzarella in Scheiben schneiden.zuerst die Tomaten ,dann den Käse auf auf die Tomaten legen
5.Im Backofen auf höchster Grillstufe ca. 7 Min überbacken,dann sofort mit basilikumblätter dekoriert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Petto di pollo“