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Regenbogentorte

37 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier12 Stück
Wasser lauwarm24 EL
Zucker750 Gramm
Mehl600 Gramm
Vanillezucker6 Päckchen
Backpulver gestrichen6 Teelöffel
Lebensmittelfarben lila, blau, grün, orange, gelb, rot etwas
Käsesahnefix1 Päckchen
Magerquark500 Gramm
Schlagsahne500 Gramm
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Die Zutaten sind für 6 einzelne Bisquitböden. Hierzu jeweils 2 Eiweiss steif schlagen. 2 Eigelb mit 4 EL Wasser, 125g Zucker, 100g Mehl, 1 Päcken Vanillezucker und 1 gestr. EL Backpulver gut verrühren. Den Eischnee unterheben. Jeweils die Farben einmischen. Ich verwende Wilton Gel icing colours. Die einzelnen Böden am besten mit Backpapier unterlegten Springformen backen. Dann lösen sie sich leichter.

  • 2.Je einen Boden in lila, blau, grün, orange, gelb und rot bei ca 180°C ca 15 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen.

  • 3.Die Käsesahnemasse wie auf der Packung beschrieben, zubereiten.

  • 4.Die einzelnen Böden in der Reihenfolge Lila, blau, grün, orange, gelb und rot im Wechsel mit der Creme zusammenfügen. Mit der restlichen Creme die Torte verzieren. Anschliessend die Torte für mehrere Stunden kalt stellen.

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    Rezept von elanja82
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