1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelstampf mit der besonderen Note

Kartoffelstampf mit der besonderen Note

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochend600 gr.
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Senf mittelscharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Rosmarin1 Zweig
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und mit dem Rosmarin und der Knoblauchzehe in Salzwasser garen.

  • 2.Wenn die Kartoffeln gar sind das Kochwasser abschütten. Knoblauch und Rosmarin entfernen.Nun die Kartoffeln zerstampfen.Sahne und Senf unterheben.Je nach Geschmack mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelstampf mit der besonderen Note“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich