1. Home
  2. Rezept
  3. Macaroni Bolognese

Macaroni Bolognese

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch400 Gramm
Hähnchenleber150 Gramm
Tomaten800 Gramm
Porree300 Gramm
Staudensellerie Stangen3
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt3
Peperoni frisch2
Oreganozweige3
Paprikamark4 Esslöffel
Rohrzucker1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Makkaroni500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.

    2.Die Leber waschen, trockentupfen und kleinschneiden.

    3.Das Hackfleisch krümelig braten. Das Paprikamark mit dem Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Die Leber zugeben und kurz mit braten.

    4.Das Gemüse hinzufügen und andünsten. Mit einem Liter Wasser aufgießen Oregano , Peperoni und den Knoblauch zugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Makkaroni al dente kochen und mit der Bolognese servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Macaroni Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich