QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleischtorte mit Zigeunersoße

Zutaten für 8 Personen

Hackfleisch halb u. halb
1 kg
Paniermehl
125 gr
Knoblauchzehen gepresst
2
Eier
5
Salz, Pfeffer und Currypulver
etwas
Zwiebeln gewürfelt
2
Je eine Paprika iin rot, grün und gelb gewürfelt
etwas
Champignons in Scheiben
1 Dose
Oliven schwarz entsteint
1 Glas
Mais
1 Dose
Zigeunersoße
1 Glas
Sahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett14,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit den Eiern,Zwiebelwürfeln, Paniermehl, Mais, Champignons und Paprikawürfel

    2.Mit Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauch würzen.

    3.Den Hackfleischteig in eine mit Fett und Paniermehl vorbereitete Form füllen und bei 200° ca 1 Stunde backen.

    4.Für die Soße 1 Glas Zigeunersoße mit 200 ml Sahne aufkochen.

    5.Die Fertige Torte in Stücke schneiden und mit der Zigeunersoße servieren.

    6.Dazu passen Pommes und ein leckerer Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen