1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Feurig-pikant marinierte Spareribs.....

Schwein: Feurig-pikant marinierte Spareribs.....

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rollenbutter, "Steak Grill"125 g
Spare ribs2 kg
Senf mittelscharf1 EL
Honig flüssig1 EL
Sojasoße chinesisch2 EL
Chilisoße2 EL
Speiseöl geschmacksneutral3 EL
Salz2 Msp
Pfeffer2 Msp
Currypulver2 Msp
Chilipulver2 Msp
Paprika edelsüß½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Für die Marinade:

    1.Speiseöl, Chili- und Sojasauce, Honig und Senf glatt rühren. Mit Chili- und Currypulver, Edelsüßpaprika-Pulver und Salz pikant abschmecken. Spareribs damit einstreichen und ca. 2 Stunden marinieren.

    2.Dann auf dem Grill knusprig grillen, zwischendurch wenden.

    3.Die Butter aus der Packung nehmen, in Scheiben schneiden und auf den Spareribs schmelzen lassen.

  • Mein Tipp:

    4.Diese marinierten Spareribs schmecken selbstverständlich auch aus dem Ofen. Die hier von mir aufgeführte Butter ist dafür gedacht, "wenn mal schnell gehen soll" ! Selbstverständlich schmeckt selbst zubereitete Butter viel, viel besser ! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Feurig-pikant marinierte Spareribs.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich