1. Home
  2. Rezept
  3. Blue and Red Orange

Blue and Red Orange

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saft auspressen , gesamt 300 ml.
Orangen3 Stk.
Limette½ Stk.
Gelatine weiß3 Blatt
Cointreau2 cl
Zucker2 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker1 Esslöffel
grob zu Krokant :
Haferflocken3 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker2 Esslöffel
reiben, unten ins Glas
Spekulatius4 Stk.
Schale in den Käse und Filets obendrauf.
Orange1 Stk.
Grenadine Syrup z.B. Bols2 Esslöffel
Blue Curacao z. B. Bols2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Gelatine nach Anweisung einweichen + auflösen. Dann mit etwas Orangensaft angleichen und dann alles gut vermischen, kühlen bis die Masse etwas anzieht.

    2.300ml Saft mit der Gelatine + Zucker mischen.

  • einfüllen ins Glas :

    3.1.) Spekulatius reiben , je 1 Essl. in ein Glas geben.

    4.2.) Frischkäse mit einem Schuss Sahne und Zucker auch braun und Orangenabrieb vermischen au die 4 Gläser verteilen.

    5.3.) Orangenfilets schneiden und zerstückeln .

    6.4.) Nun ca. 3 Essl Orangenmasse (angedickt) auffüllen. etwas anziehen lassen (leicht wackelig) dann die Orangenfilets und den Rest Saft dazu geben wieder etwas erstarren lassen (nicht fest).

    7.5.) Grenadine Saft oder Blue Curacao (über einen Essl. laufen lassen) dann etwas durchziehen mit einem Holzstäbchen. Wieder in den Kühlschrank geben bis es starr wird.

    8.6.) Haferflockenkrokant zerbröseln und je etwas obenauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Blue and Red Orange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich