1. Home
  2. Rezept
  3. Sahniges Fruchtparfait

Sahniges Fruchtparfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen,entsteint und halbiert225 g
Pfirsische,entkernt und in kleine Würfel geschnitten2 große
Aprikosen,entkernt und in kleine Würfel geschnitten2 große
Griechischer Joghurt 10% Fett oder fester Naturjoghurt700 g
Walnusskerne,gehackt60 g
Blütenhonig2 EL
frische Johannisbeeren oder andere beliebige Beeren zum dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewürfelten Kirschen,Aprikosen und Pfirsiche in eine Schüssel geben und mischen.

  • 2.1/3 des Joghurts in eine Glasschüssel geben und mit der Hälfte der Obstmischung darauf verteilen. Mit je einer Schicht Joghurt und Früchte fortfahren . Mit Joghurt abschließen.

  • 3.Nun die Walnüsse darüber verteilen.Den Honig über das Dessert verteilen und für 1 Stunde kalt stellen.

  • 4.Nach belieben mit Beeren dekorieren und servieren.

  • 5.Wer mag kann etwas Honig oder Zucker unter den Joghurt mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sahniges Fruchtparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich