Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschen,entsteint und halbiert | 225 g |
Pfirsische,entkernt und in kleine Würfel geschnitten | 2 große |
Aprikosen,entkernt und in kleine Würfel geschnitten | 2 große |
Griechischer Joghurt 10% Fett oder fester Naturjoghurt | 700 g |
Walnusskerne,gehackt | 60 g |
Blütenhonig | 2 EL |
frische Johannisbeeren oder andere beliebige Beeren zum dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewürfelten Kirschen,Aprikosen und Pfirsiche in eine Schüssel geben und mischen.
2.1/3 des Joghurts in eine Glasschüssel geben und mit der Hälfte der Obstmischung darauf verteilen. Mit je einer Schicht Joghurt und Früchte fortfahren . Mit Joghurt abschließen.
3.Nun die Walnüsse darüber verteilen.Den Honig über das Dessert verteilen und für 1 Stunde kalt stellen.
4.Nach belieben mit Beeren dekorieren und servieren.
5.Wer mag kann etwas Honig oder Zucker unter den Joghurt mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Sahniges Fruchtparfait“