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Seehecht mit Chermoula

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seehechtsteaks von je 220 g4
grüne Oliven, entsteint115 g
Chermoula: etwas
Koriander fein gehackt6 EL
Petersilie gehackt6 EL
Knoblauchzehen gepresst4
Kreuzkümmel gemahlen½ EL
Korianderpulver1 TL
Paprika1 EL
Cayennepfeffer1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst150 ml
Olivenöl300 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Chermoula in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren und abschmecken.

  • 2.Fischsteaks unter fließenden Wasser abspülen,trocken tupfen und diese in eine feuerfeste Auflaufform geben und mit der Chermoula übergießen. Zugedeckt 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und marinieren.

  • 3.Besser ist es über Nacht :)

  • 4.Backofen auf 160 Grad ( Umluft 140 bis 150 Grad ) vorheizen.

  • 5.Den marinierten Fisch mit Oliven belegen und mit Alufolie abdecken und in den vorgeheizten Ofen schieben. Alles etwa 35 bis 40 Minuten garen.Der Fisch sollte schön weich sein

  • 6.Auf Teller anrichten und mit Fladenbrot und einen schönen Salat servieren.

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