Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seehechtsteaks von je 220 g | 4 |
grüne Oliven, entsteint | 115 g |
Chermoula: | etwas |
Koriander fein gehackt | 6 EL |
Petersilie gehackt | 6 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ EL |
Korianderpulver | 1 TL |
Paprika | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 150 ml |
Olivenöl | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2119 (506)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett55,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2119 (506)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett55,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Chermoula in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren und abschmecken.
2.Fischsteaks unter fließenden Wasser abspülen,trocken tupfen und diese in eine feuerfeste Auflaufform geben und mit der Chermoula übergießen. Zugedeckt 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und marinieren.
3.Besser ist es über Nacht :)
4.Backofen auf 160 Grad ( Umluft 140 bis 150 Grad ) vorheizen.
5.Den marinierten Fisch mit Oliven belegen und mit Alufolie abdecken und in den vorgeheizten Ofen schieben. Alles etwa 35 bis 40 Minuten garen.Der Fisch sollte schön weich sein
6.Auf Teller anrichten und mit Fladenbrot und einen schönen Salat servieren.
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vom
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