Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 |
Salz | etwas |
frischer weißer Pfeffer | etwas |
Senf scharf | etwas |
Zwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Crème fraîche | 150 gr. |
Senf extra scharf | 2 EL |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Zwiebeln und Knoblauchzehe häuten und hacken. Auf den Kotletts t verteilen und im Backofen bei 220 grad 35 min backen. Für die Senfcreme: Den Senf mit dem Creme fraiche verrühren und mit Salz und Currypulver abschmecken. Die Kotlett auf einer warmen Platte anrichten mit Petersilie garnieren. Die Senfcreme dazustellen. Schmeckt gut mit frischem Bauern- oder Zwiebelbrot und eiem frischen Endiviensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Zwiebelkotlett mit Senfcreme“