Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheiben |
Milch | ⅛ Liter |
Eier | 4 |
Käse gerieben | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Margarine zum anbraten | 2 EL |
Belag: | etwas |
Putenschinken , klein gewürfelt | 75 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Margarine zum andünsten | 1 EL |
Tomaten | 6 |
Käse gerieben | 150 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das French -Toast:
2.Eier mit Milch , Käse sowie Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen. Die Toastscheiben darin 5 Minuten ziehen lassen.
3.Margarine in einer gut beschichteten Pfanne erhitzen und die Toastscheiben darin von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.In einer anderen Pfanne die 1 EL Margarine erhitzen und den Schinken sowie die Zwiebeln darin andünsten , bis die Zwiebeln glasig sind.
5.Tomaten waschen,entkernen, klein hacken und zu den Zwiebeln-Schinken-Masse geben und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
6.Mit Salz und Pfeffer sowie der Prise Zucker abschmecken.
7.Käse in die Tomaten geben und unter ständigen rühren schmelzen lassen.
8.Die knusprigen und warmen Toastscheiben mit der Tomatenmasse bestreichen , mit den gehackten Kräutern bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „French - Toast - Pizza“