Rotweinsauce

Rezept: Rotweinsauce
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03:00
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stk
Kalbsknochen oder Ochsenschwanz
1
Möhren geviertelt
1
Lauch längs halbiert und geschnitten
2 EL
Honig
1 Flasche
Rotwein schwer
1
rohe geriebene Kartoffel od. Saucenbinder
1
Zwiebel gewürfelt
2
Gewürznelken
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
37,5 g
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Rotweinsauce

1. Kalbsknochen anbraten, Möhren Lauch und Zwiebeln mitdünsten und mit Rotwein ablöschen und Gewürze zugeben 2. Bei kleinem Feuer köcheln lassen bis nur noch etwa 2dl Flüsigkeit vorhanden ist mit einer rohen geriebener Kartoffel Sauce binden. Absieben und servieren.

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