Zutaten für 10 Personen
Paprika | 10 rote |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Füllung: | etwas |
Schafskäse | 500 gr |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Schwarzkümmel | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in Hälften schneiden, entkernen und waschen. Ein Blech mit Öl bedecken ( den Boden ) Paprikahälfte darauf geben und mit Salz würzen. Ofen auf 200 Grad stellen ( am besten Grill Funktion ) Und so lange im Ofen lassen bis die Hälften schön eingefallen sind.
2.In der Zwischenzeit Käse fein zerbröseln und das Schwarzkümmel untermischen. Petersilie fein hacken und dazugeben.
3.Wenn die Paprikahälften fertig sind aus dem Ofen heraus nehmen und abkühlen lassen. Nun nehmt Ihr euch eine Hälfte Paprika vor, füllt es von einer Seite mit dem Schafskäse und klappt es zusammen. Mit einem Zahnstocher zusammenhalten.
4.Alles auf einer Servierplatte geben und mit Olivenöl begießen. Dazu einen Knoblauch Joghurt Dipp reichen und frisches Fladenbrot.
5.Ein leckere Vorspeise aus dem Süden :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprikahälften mit Schafskäse“