1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprikahälften mit Schafskäse

gefüllte Paprikahälften mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Paprika10 rote
Salz etwas
Öl etwas
Füllung: etwas
Schafskäse500 gr
glatte Petersilie½ Bund
Schwarzkümmel1 EL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in Hälften schneiden, entkernen und waschen. Ein Blech mit Öl bedecken ( den Boden ) Paprikahälfte darauf geben und mit Salz würzen. Ofen auf 200 Grad stellen ( am besten Grill Funktion ) Und so lange im Ofen lassen bis die Hälften schön eingefallen sind.

    2.In der Zwischenzeit Käse fein zerbröseln und das Schwarzkümmel untermischen. Petersilie fein hacken und dazugeben.

    3.Wenn die Paprikahälften fertig sind aus dem Ofen heraus nehmen und abkühlen lassen. Nun nehmt Ihr euch eine Hälfte Paprika vor, füllt es von einer Seite mit dem Schafskäse und klappt es zusammen. Mit einem Zahnstocher zusammenhalten.

    4.Alles auf einer Servierplatte geben und mit Olivenöl begießen. Dazu einen Knoblauch Joghurt Dipp reichen und frisches Fladenbrot.

    5.Ein leckere Vorspeise aus dem Süden :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprikahälften mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich