Cake Pop "Chefkoch"

Rezept: Cake Pop "Chefkoch"
geboren aus der Freude über die Ernennung zum Topkoch der 47.KW
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geboren aus der Freude über die Ernennung zum Topkoch der 47.KW
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1
Tortenboden dunkel gekauft oder selbst gebacken)
1 Teel.
Kakao
100 Gramm
Frischkäse
50 Gramm
Butte geschmolzen
100 Gramm
Marzipanrohmasse
für die Deko
weiße Perlchen für die Augen, rote für die Nase
Helle und Dunkle Kuvertüre
rote Fruchtgummischnüre
Lollistiele
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
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1
Den Tortenboden mit dem Frischkäse, Kakao und der geschmolzenen Butter vermengen. Kugeln a 25 gr. formen und für 10 Min. ins Gefrierfach
2
Aus der Marzipanrohmasse die Hüte formen. In den Kühlschrank stellen
3
Beide Kuvertüren schmelzen und die Perlen und Schnüre zurechtstellen
4
zuerst den Hut in die helle Kuvertüre tauchen (als Hilfsmittel einen Zahnstocher nehmen) und wieder in die Kühlung stellen
5
Die Kugeln mit den Stielen verstehen (Stiel in Kuvertüre tauchen und in die Kugel stecken) danach kurz in die Kühlung.
6
Die Kugeln in die Kuvertüre Tauchen - sofort den Kochhut aussetzen und mit den Augen und der Nase versehen. Kühlen. Dann mit Kuvertüre den Mund aufmalen und die Fruchgummischnur anbringen!
7
Die Personenanzahl muss ich hier immer angeben in Fälle des Cake Pops soltet ihr das nicht so genau nehmen ;-)

KOMMENTARE
Cake Pop "Chefkoch"

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine tolle und sehr kreative Idee ! GvlG ***** Noriana

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