Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das "saure" Fleisch: | |
---|---|
Schweinegeschnetzeltes | 500 Gr. |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Lauch und ein kleiner Rest, in Ringe geschnitten | 1 Stange |
Brokkoli, grob zerkleinert | 1 große handvoll |
Zucchini, gewürfelt | ½ |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
orangene Paprika, gewürfelt | ½ |
Kartoffel, geschält und gewürfelt | 1 große |
Strauchtomate, gewürfelt | 1 große |
Champis | 1 Dose |
Die basischen Gewürze: | |
---|---|
Wasser | ½ L. |
Sahne -minimal sauer- | 2 gr. Schuss |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Cumin | etwas |
Koriander, gemahlen | etwas |
Lemongras, gemahlen | etwas |
Curcuma | etwas |
Garam Masala | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Chiliöl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Dann das vorbereitete Gemüse hinzugeben und mit andünsten.
2.Wasser und Hühnerbrühe hinzugeben, Deckel verschließen und auf Hochdruck 10 Minuten kochen. Dann abkühlen und öffnen.
3.Nun alles abwürzen und die Sahne hinzugeben. Alles nach Gusto abwürzen. Schmeckt famos und geht ziemlich schnell. Reichte genau für zwei Tage an diesem Wochende. Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schnetzeltopf Fantasia“