1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schnetzeltopf Fantasia

Fleisch: Schnetzeltopf Fantasia

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das "saure" Fleisch:
Schweinegeschnetzeltes500 Gr.
Chiliöl zum Anbraten etwas
Das basische Gemüse:
Lauch und ein kleiner Rest, in Ringe geschnitten1 Stange
Brokkoli, grob zerkleinert1 große handvoll
Zucchini, gewürfelt½
gelbe Paprika, gewürfelt½
orangene Paprika, gewürfelt½
Kartoffel, geschält und gewürfelt1 große
Strauchtomate, gewürfelt1 große
Champis1 Dose
Die basischen Gewürze:
Wasser½ L.
Sahne -minimal sauer-2 gr. Schuss
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Cumin etwas
Koriander, gemahlen etwas
Lemongras, gemahlen etwas
Curcuma etwas
Garam Masala etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Chiliöl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Dann das vorbereitete Gemüse hinzugeben und mit andünsten.

    2.Wasser und Hühnerbrühe hinzugeben, Deckel verschließen und auf Hochdruck 10 Minuten kochen. Dann abkühlen und öffnen.

    3.Nun alles abwürzen und die Sahne hinzugeben. Alles nach Gusto abwürzen. Schmeckt famos und geht ziemlich schnell. Reichte genau für zwei Tage an diesem Wochende. Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schnetzeltopf Fantasia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich