Erbsen-Mais-Salat

Rezept: Erbsen-Mais-Salat
0
00:15
1
1428
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kl.Dose
Mexikanische Gemüseplatte oder
1 gross Glas
Erbsen mit Möhren
1 Dose
Mais
2 Esslöffel
Majonaise
1 Esslöffel
Senf
1 gross Glas
Gewürzgurken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
1,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Erbsen-Mais-Salat

Meine saarländische Tomatensosse

ZUBEREITUNG
Erbsen-Mais-Salat

1
Gemüse abtropfen lassen. Gurken klein schneiden. Gemüse in einer Schüssel geben, und die Brühe auffangen. Für die Marinade Majonaise, Senf vermengen etwas Gemüsebrühe zu tun. Alles untereinander vermischen.

KOMMENTARE
Erbsen-Mais-Salat

Benutzerbild von alarm
   alarm
Gib noch Zwiebel und Kräuter dazu, dann passt s schon. LG Jrg

Um das Rezept "Erbsen-Mais-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung