Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sahne | 250 Milliliter |
Naturjoghurt | 500 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Rote Grütze | 500 Gramm |
Löffelbiskuits | 200 Gramm |
gehobelte Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.250 Ml Sahne steifschlagen.Den Joghurt und die Mascarpone sowie den Zucker verrühren und dann unter die Sahne heben.Eine Auflufform mit Löffelbiskuits auslegen.Die hälfte der Joghurtmasse darauf verteilen.DAnn die Rote Grütze darauf geben und dann den Rest der Joghurtmasse daraufgeben.Die Mandeln mit etwas Zucker in einer Panne anrösen und ebenfalls darauf verteilen.Dann kalt stellen und zum Nachtisch servieren und ein Lob kassieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Früchte Tiramisu“