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Rosenkohl-Paprika-Leberkäspfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl1 Kg
Paprikaschoten2 Rote
Leberkäse200 Gramm
Zwiebel1
Tomaten4
Passierte Tomaten1 Tetra
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Oregano getrocknet etwas
Majoran getrocknet etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest garen.

    2.Zwiebel pellen und würfeln, Paprikaschoten putzen und würfeln, Tomaten würfeln und alles in Öl andünsten.

    3.Leberkäse in Würfel schneiden, und mit den passierten Tomaten in die Gemüsepfanne geben, alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Oregano, Majoran und Muskat würzen und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen

    4.Den Rosenkohl mit in die Pfanne geben aufköcheln lasen und servieren.

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