Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl | 1 Kg |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Leberkäse | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Passierte Tomaten | 1 Tetra |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest garen.
2.Zwiebel pellen und würfeln, Paprikaschoten putzen und würfeln, Tomaten würfeln und alles in Öl andünsten.
3.Leberkäse in Würfel schneiden, und mit den passierten Tomaten in die Gemüsepfanne geben, alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Oregano, Majoran und Muskat würzen und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen
4.Den Rosenkohl mit in die Pfanne geben aufköcheln lasen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Paprika-Leberkäspfanne“