1. Home
  2. Rezept
  3. Tajine mit Erbsen und Artischoken

Tajine mit Erbsen und Artischoken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 Esslöffel
Zwiebel gehackt1
Hähnchen teile3 Stück
Ingwer gemahlen1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer½ Teelöffel
Zimt gemahlen½ Teelöffel
Macis Gewürz¼ Teelöffel
Kardamom gemahlen¼ Teelöffel
Safran1 Prise
Wasser1 Becher
Zimtstange1 Stück
Karotten1 Stück
Knoblauch gehackt2 zehen
Salz½ Teelöffel
Artischocke frisch2 Stück
schüssel Erbsen1 klein
Petersilie fein geschnitten1 handvoll
Kartoffeln2 klein
Salzzitrone eingelegt geschnitten1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in die Tajine geben eine gewürfelte Zwiebel dazu geben die Hähnchen teile in die Tajine geben und das ganze anbraten, die Gewürze dazu geben und das ganze mit ein wenig Wasser aufgießen und das ganze kochen lassen in der zwischen zeit die Karotte schälen und vierteln und unter die Hähnchen teile legen gegebener falls noch etwas Wasser dazu geben die Petersilie darüber streuen die zwei Knoblauch Zehen klein schneiden und dazu geben und dann erst das salz dazu die 2 Artischoken schälen und ab in die Tajine Erbsen dau und dann erst die zwei Kartoffeln dazu geben und das ganze mit einer Salzzitrone Garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****7
    vom
    Profilbild von t****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tajine mit Erbsen und Artischoken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich