Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Hähnchen teile | 3 Stück |
Ingwer gemahlen | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Zimt gemahlen | ½ Teelöffel |
Macis Gewürz | ¼ Teelöffel |
Kardamom gemahlen | ¼ Teelöffel |
Safran | 1 Prise |
Wasser | 1 Becher |
Zimtstange | 1 Stück |
Karotten | 1 Stück |
Knoblauch gehackt | 2 zehen |
Salz | ½ Teelöffel |
Artischocke frisch | 2 Stück |
schüssel Erbsen | 1 klein |
Petersilie fein geschnitten | 1 handvoll |
Kartoffeln | 2 klein |
Salzzitrone eingelegt geschnitten | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in die Tajine geben eine gewürfelte Zwiebel dazu geben die Hähnchen teile in die Tajine geben und das ganze anbraten, die Gewürze dazu geben und das ganze mit ein wenig Wasser aufgießen und das ganze kochen lassen in der zwischen zeit die Karotte schälen und vierteln und unter die Hähnchen teile legen gegebener falls noch etwas Wasser dazu geben die Petersilie darüber streuen die zwei Knoblauch Zehen klein schneiden und dazu geben und dann erst das salz dazu die 2 Artischoken schälen und ab in die Tajine Erbsen dau und dann erst die zwei Kartoffeln dazu geben und das ganze mit einer Salzzitrone Garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****7
vom
Kommentare zu „Tajine mit Erbsen und Artischoken“