Käse-Schinken Brot

Rezept: Käse-Schinken Brot
einfach (und) lecker ;)
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einfach (und) lecker ;)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Teig
1 kg
Mehl
100 g
Kartoffelpüreepulver
3,5 TL
Salz
2 Päckchen
Trockenhefe
500 ml
Milch
etwas
Olivenöl extra vergine
weitere Zutaten
0,5 Stk.
Gouda am Stück
1 Pk.
Schinkenwürfel
etwas
Emmentaler gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
48,2 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Käse-Schinken Brot

1
Die trockenen Zutaten für den Brotteig in eine Schüssel geben, nach und nach beim verrühren oder kneten das Öl und die Milch zum Teig geben. Bei der Milch aufpassen, nicht zu viel sonst wird der Teig zu matschig. Das ganze wandert zum aufgehen in den Backofen, den habe ich auf 50°C Ober-/Unterhitze vorgeheizt.
2
Während der Teig aufgeht den Käse in kleine Würfel schneiden. Wenn der Teig gut aufgegangen ist, aus der Schüssel nehmen, nochmals durchkneten und dann den Käse und die Schinkenwürfel gut unterkneten. Manchmal bekomme ich mal mehr, mal weniger Schinken und Käse unter, einfach schauen wie sich der Teig verhält und natürlich wie es geschmacklich gefällt.
3
Das ganze entweder im Ganzen oder in 2 Laiben auf ein Backblech legen mit dem Emmentaler und ein paar Schinkenwürfeln bestreuen und nochmals bei 50°C etwas gehen lassen, nach ca. 10 Min stelle ich die Hitze auf 220°C dann ca. 20 min backen lassen. Auskühlen lassen, fertig!

KOMMENTARE
Käse-Schinken Brot

Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Köstlich ..... 5***** LG Andy
Benutzerbild von alarm
   alarm
Total geil. LG Jörg

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