Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 3 mittelgroße |
Feta | 80 gr |
Fadennudeln | 1 Tasse |
glatte Petersilie | 1 Handvoll |
Pfeffer | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
etwas Öl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gar kochen. In der Zwischenzeit Petersilie fein hacken, Fetakäse zu einer Masse kneten und alles miteinander vermengen. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Wenn die Kartoffeln gar gekocht sind, mit einer Gabel zerdrücken und zu der Fetamasse geben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz abschmecken.
3.Fadennudeln garkochen, abgießen und in einen tiefen Teller geben. Zwei Eigelbe ebenfalls in einen tiefen Teller geben miteinander verquirlen und mit einer Prise Salz würzen.
4.Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Kartoffel-Feta Masse zu kleinen Bällchen formen in Eigelb wenden und anschließend in den Fadennudeln wenden. Nochmals in die Hand nehmen und die Nudeln gut andrücken und festrollen.
5.Von beiden Seiten gut anbraten, bitte nicht frittieren sondern nur in etwas Öl anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und als Beilage oder als Snack servieren :)
6.Sehr leckere Rezept, eignet sich super als Fingerfood oder als Beilage. Viel Spass beim nahbrutzeln :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Fadennudel Bällchen“