1. Home
  2. Rezept
  3. Fadennudel Bällchen

Fadennudel Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend3 mittelgroße
Feta80 gr
Fadennudeln1 Tasse
glatte Petersilie1 Handvoll
Pfeffer1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Salz etwas
etwas Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gar kochen. In der Zwischenzeit Petersilie fein hacken, Fetakäse zu einer Masse kneten und alles miteinander vermengen. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 2.Wenn die Kartoffeln gar gekocht sind, mit einer Gabel zerdrücken und zu der Fetamasse geben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz abschmecken.

  • 3.Fadennudeln garkochen, abgießen und in einen tiefen Teller geben. Zwei Eigelbe ebenfalls in einen tiefen Teller geben miteinander verquirlen und mit einer Prise Salz würzen.

  • 4.Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Kartoffel-Feta Masse zu kleinen Bällchen formen in Eigelb wenden und anschließend in den Fadennudeln wenden. Nochmals in die Hand nehmen und die Nudeln gut andrücken und festrollen.

  • 5.Von beiden Seiten gut anbraten, bitte nicht frittieren sondern nur in etwas Öl anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und als Beilage oder als Snack servieren :)

  • 6.Sehr leckere Rezept, eignet sich super als Fingerfood oder als Beilage. Viel Spass beim nahbrutzeln :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fadennudel Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich