Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrotscheiben | 3 halbe |
Mozzarella | 1 Kugel |
Kirschtomaten | 9 Stück |
Salami | 6 Scheiben |
Knoblauchöl | 3 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Himalayasalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle, schwarz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen vorheizen auf 200°C.
2.3 halbe Bauernbrotscheiben mit Butter bestreichen und in einer heißen Pfanne goldbraun braten.
3.Geröstete Bauernbrotscheiben jeweils mit 2 Scheiben Salami belegen. Kirschtomaten in Scheibchen schneiden und gleichmäßig auf den Bauernbrotscheiben verteilen.
4.Die Mozzarellakugel in Scheiben aufteilen und gleichmäßig auf den Bauernbrotscheiben verteilen.
5.Basilikum fein hacken und auf den belegten Bauernbrotscheiben streuen.
6.Zum Schluß noch mit Salz, Pfeffer und Chili bestreuen und dann im vorgeheizten Backofen Grillen, aber zuvor den Backofen auf Grill stellen und leicht braun Grillen.
7.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
Kommentare zu „Geröstete Bauernbrote“