Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst | 4 Scheiben |
Mehl | 100 g |
Ei | 1 |
Semmelmehl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (348)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (348)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Jagdwurst in ca 1 cm starke Scheiben schneiden. Nun die Wurstscheiben in Mehl, dann in geschlagenes Ei und in Semmelmehl wenden und fest andrücken. In einer Pfanne mit heißen Öl knusprig braun braten und gleich servieren. Als Beilagen würde ich Nudeln mit Tomatensoße oder Kartoffelsalat empfehlen. Echt Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel“