1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst4 Scheiben
Mehl100 g
Ei1
Semmelmehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Jagdwurst in ca 1 cm starke Scheiben schneiden. Nun die Wurstscheiben in Mehl, dann in geschlagenes Ei und in Semmelmehl wenden und fest andrücken. In einer Pfanne mit heißen Öl knusprig braun braten und gleich servieren. Als Beilagen würde ich Nudeln mit Tomatensoße oder Kartoffelsalat empfehlen. Echt Lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich