Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig,Tk | 450 g |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Eigelb | 1 |
Mohn,Sesam und grobes Salz zum Bestreuen | etwas |
Mehl zum ausrollen | etwas |
Backpapier für das Backblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (410)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (410)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Teigplatten nebeneinander legen und auftauen. Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Die Teigplatten auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche legen, mit Käse bestreuen und zu Rechtecken von ja 24x15 cm ausrollen. Die Rechtecke dann längs in Streifen schneiden.
3.Aus allen Teigstreifen kleine Brezeln formen und auf das Backblech legen.
4.Mit Eigelb bestreichen und je nach Wunsch mit Mohn,Sesam oder grobes Salz bestreuen.
5.Im vorgeheizten Ofen ca 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Käse-Gebäck“