1. Home
  2. Rezept
  3. Karpfen nach Omas Art

Karpfen nach Omas Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen ca 2 kg1 Stck
Lauch1 Stange
Sellerie ca 150 gr1 Knolle
Zwiebel1 Stck
Knoblauch1 Zehe
rote Bete1 kleine
Möhren2
Kohlrabi1 kleiner
Pefferkörner etwas
Pimentkörner etwas
Lorbeerblatt etwas
Butter etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karpfen beim Fischhändler schlachten und in 6 Portionen teilen lassen. Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Mit Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Pimentkörner würzen und gar kochen. Zwischenzeitlich den Karpfen salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Gemüse abgießen und den Fond auffangen. Alles mit dem Mixstab pürieren und den Fond zugießen,so dass man eine sämige Soße erhält. Den Fisch in einen Topf schichten, die Soße darüber schütten Butterflocken darauf verteilen und alles bei geringer Hitze dünsten. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Rotkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Karpfen nach Omas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich