Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte gehackt | 1 Stück |
Zucker | 1 TL |
Kürbis | 250 Gramm |
Edelkastanien (Maronen) tiefgefroren | 125 Gramm |
Gemüsebrühe | 3 dl |
Sahne | 1 dl |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Hüttenkäse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten in Butter andünsten und mit dem Zucker caramelisieren. Kürbis und Maronen dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und weich kochen. Pürieren. Mit der Sahne verfeineren und würzen. In Teller verteilen und mit dem Hüttenkäse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Kürbis-Maronensuppe“