Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Paprikaschoten rot | 3 Stück |
Tomaten passiert, 500 g | 1 Päckchen |
Mozarella | 1 Päckchen |
Crème fraîche mit Kräuter | 150 g |
Hühnerbrühe-Instant | ½ TL |
Pfeffer | 1 Msp |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Salz | 2 Msp |
Kräuter-Butter Baguette | 1 grosses |
Kräuter-Streuwürze | 1 TL |
Zubereitung
1 Std
1.Hähnchenbrustfilets mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in eine Gratinform legen.
2.Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
3.Passierte Tomaten, Créme fraiche Kräuter, mit den Gewürzen in einen Rührbecher geben und gründlich verrühren. Die Masse in der Gratin über das Fleisch und die Paprikaschoten verteilen, so dass alles bedeckt ist.
4.Mozzarellakäse in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
5.Die Gratin in den vorgeheizten Ofen stellen und dort bei 200 Grad etwa 45 Minuten garen. Dann die Mozzrarella-Scheiben darauf verteilen, Gratin mit der Kräuter-Streuwürze bestreuen und weitere 10 Minuten bei 175 Grad fertig garen.
6.Hähnchenfleisch mit Paprika und Soße auf Tellern verteilen und Kräuterbaguette-Scheiben dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Auflauf: Fruchtig-würziges Gratin“