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Sellerieschnitzel mit Kokoscurry - Ananassoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch½ Stk.
Gemüsebrühe1 Liter
Ei1 Stk.
Milch2 EL
Mehl50 gr.
Paniermehl100 gr.
Ananas gewürfelt1 Dose
Kokosmilch1 Dose
Gewürze etwas
Ingwer gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von der geschälten Sellerie 1cm dicke Scheiben schneiden, in der Gemüsebrühe 10 min. garen, trocken tupfen und abkühlen lassen.

  • 2.Panierstraße vorbereiten- 1. Mehl - 2. Ei mit Milch verquirl t- 3.Paniermehl nach belieben mit gem. Nüssen / Mandeln gemischt

  • 3.Selleriescheiben ev. halbieren und panieren in einer Pfanne goldbraun backen

  • 4.Kokosmilch mit den Ananasstücken und etwas Saft aufkochen mit Curry und Ingwer Salz Pfeffer (für die Farbe ev. Gelbwurz) abschmecken. Dazu passt gut Reis

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