Patè di Pomodoro secco

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomaten getrocknet 300 gr.
Oregano getrocknet etwas
Peperoncino getrocknet etwas
Knoblauch frisch etwas
Kapern 6
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

1.alle Zutaten in ein Kùchengeràt geben und immerwieder olivenòl dazugeben bis es eine geschmeidige breiartige masse ergiebt

2.in ein sauberes Glass abfùllen und mit Olivenòl gut bedecken

3.das war's schon schnell - einfach - lange haltbar im Schrank und lecker gut geeignet auf bruschetta

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Patè di Pomodoro secco“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Patè di Pomodoro secco“