1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch200 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Pinienkerne geröstet100 Gramm
Salz1 Teelöffel
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bärlauch waschen, trockenschleudern, mit allen Zutaten in ein hohes Gefäss, alles pürrieren. Falls die Masse sehr dick ist, noch etwas Olivenöl dazugeben.

    2.In Gläser abfüllen, und mit Ölivenöl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich